当前位置:首页 > 戏剧歌舞 >

裸男面前跳舞 徐淑敏不敢正视:好尴尬

2021-04-08 00:36:06
简要内容:徐淑敏昨日应邀出席‘2008旅行台湾年 东港城高雄玩乐节’,大会安排一班男、女员于台上大跳民族迎宾舞,但男员全身裸露仅穿裆布上阵,徐淑敏表现相当尴尬,更不敢正视。\\’而过去她只到过东南亚地方,她最想去希腊,可惜只得四日假期,但她都想放长假请家人去欧洲,现在要储定六位数字的旅费。

  徐淑敏昨日应邀出席‘2008旅行台湾年 东港城高雄玩乐节’,大会安排一班男、女员于台上大跳民族迎宾舞,但男员全身裸露仅穿裆布上阵,徐淑敏表现相当尴尬,更不敢正视。

  徐淑敏坦言并不知会有裸男出台跳舞,她含羞地苦笑说:‘真是好尴尬,我敢望女仔,从来未试过有这么多pat pat对住我!’她曾到过台湾旅行,最爱当地的美食和浸温泉。她表示真正旅行已是她参选港姐之前,她即将又要开剧,所以好想与姐姐去一趟旅行充电。

  旅行为何不带父母去?徐淑敏表示她跟姐姐想自由行,跟父母去则要有导游。何不邀男友当导游?她带笑说:‘爸爸重要一点。\\’而过去她只到过东南亚地方,她最想去希腊,可惜只得四日假期,但她都想放长假请家人去欧洲,现在要储定六位数字的旅费。


潜水排污泵 https://zhonglan68.cn.china.cn
聚米生活网