当前位置:首页 > 航空资讯 >

东营机场已顺利通过华东局航空保安后续审计

2022-06-20 09:23:25

  5月31日,东营胜利(简称“东营机场”)顺利通过中国民用航空华东地区管理局(简称“华东局”)航空保安审计组组织的航空保安审计后续审计工作。

  5月30日,华东局抽调辖区资深审计员对东营机场进行了航空保安后续审计。本次审计重点对2011年审计时建议改进的13项目13条建议,通过会议交流、现场观察与访谈、查阅文件等方式逐项进行了复核,13项12个问题已完成整改,1项正在整改中。目前,机场已经根据实际情况,制定了可行的保安替代措施,并制定了相关的后续整改计划。审计组经过讨论,一致认为:东营机场及有关单位对2011年保安审计中提出的建议整改情况良好,机场的总体安全保卫水平符合《国家民用航空安全保卫规划》的要求,审计结论为符合。

  由于体制等历史原因问题,东营机场是山东八个机场最后一家通过航空保安后续审计的机场。这次后续审计,预示着山东辖区机场空防安全工作进入了一个规范化、制度化的时代。


成都EPS线条厂家 www.epszs.com
聚米生活网