当前位置:首页 > 航空资讯 >

千山与中航技联合举办首届国际飞行安全研讨班

2021-04-06 20:20:10

讯:11月20日,千山与中航技在京联合举办首届国际飞行安全研讨班开班仪式,来自11个国家的23名飞行安全领域的专家参加,旨在共同研讨中国出口飞机的飞行安全技术与管理。11月28日至12月1日,研讨班在航空工业千山举办了“关于飞参系统对航空装备保障与飞行安全的思考”的专题研讨。航空工业千山董事长赵清洲在研讨会上表示,航空工业千山在50年的发展历程里一直专注飞行安全数据设备研制和安全数据应用服务,希望通过为期2天的飞行安全研讨,聆听各国专家对飞行安全问题的见解,碰撞出提高飞行安全管理的新思路,共同推进航空飞行安全管理及应用水平。

讨期间,航空工业千山还向学员们介绍了机载飞参采集、记录设备、飞行训练计算机、HUMS等产品,展示了飞参地面保障设备进行卸载、处理、检测的操作流程,演示了大数据应用系统。

通过与中航技联办这次研讨班,提升了用户对飞行安全的认识水平,扩大了千山航空工业千山及相关产品在军贸领域的影响力。千山做机载数据中心的技术解决方案和地面飞机数据价值服务提供商的愿景,与提高中国出口飞机飞行安全水平的目标高度契合,航空工业千山后续与中航技的合作前景可期。


北京出租房网 http://www.c21.com.cn/
聚米生活网