当前位置:首页 > 时尚资讯 >

凯特王妃去看音乐剧,2年前的裙子又被她带火了

2021-09-13 15:23:08

前日,凯特王妃和威廉王子一起在伦敦诺埃尔·科沃德剧院观看了英国皇家基金会举办的《亲爱的埃文·汉森》音乐剧特别演出。凯特王妃的一身黑色连衣裙+银色高跟鞋的造型被广受称赞!

她身上的这条裙子是英国品牌Epinone London的2018年的秋季系列黑色连衣裙。裙子是收腰过膝长款,V领设计,前襟有4粒白色大纽扣。

Epinone London这个牌子估计听说的人不多,这次被凯特王妃翻拍,让它的国际知名度提升了不少。我来简单介绍一下:

Epinone London的创始人叫Jet Shenkma,这是一个高级定制的女装品牌,主要走复古风,设计灵感通常来自上世纪50和60年代。品牌创立的时间只有10年(2010年才创立)。

这个牌子的特色是它的面料非常讲究。它的面料来自世界各地,包括古董日本和服,泰国和越南的老式手工编织和刺绣纺织品,以及来自英国最好的纺织厂的布料。每种面料的外观都是由首席设计师Petar Petrov设计的,并由一群技术精湛的裁缝在伦敦的Kensington工作室制作。

顺便八卦一下:Jet Shenkma是一位女性,出生于荷兰,现年50岁。通常都与她的商人丈夫和四个孩子一起生活在日本和香港。Eponine这个品牌名字源于《悲惨世界》中的角色。

这不是凯特王妃第一次穿Epinone London的连衣裙了,去年2月她也曾穿过一条绿色的Epinone London连衣裙(上图)。

由于受到凯特王妃的青睐,目前Epinone London这个品牌受到大众追捧,一度面料告急。

说完裙子,最后再提一下配饰。凯特王妃手上拿的是Jimmy Choo Eclipse手拿包(价值825美元),脚上是Jimmy Choo Romy高跟鞋(价值675美元)。


大赛璐 http://www.chiral-se.com/file-26733.html
聚米生活网