当前位置:首页 > 时尚资讯 >

灰色裙子配什么颜色的上衣图片 高级灰就是高冷

2021-04-08 11:46:15

灰色也是很多人喜欢的,就像黑色一样,很多人喜欢穿灰色的裙子,问题来了,灰色的裙子搭配什么颜色的上衣好看呢?

灰色是很多人都喜欢的一种颜色,就像喜欢黑色一样,灰色那可是高冷颜色,灰色裙子配什么颜色的上衣好看呢?来看一组图片就知道了:

文艺范灰色雪纺连衣裙。文雅的圆领蝴蝶结设计,既修饰了女性的颈部线条,也透露出一些些的俏皮气息。经典松紧腰设计,搭配独特的千层百褶设计,很好的修饰腰身,特别显瘦。淡雅的灰色更是给整体气质增添了一丝丝仙气。

开叉修身针织长裙。这样的针织长裙,每个姑娘都应该拥有一件,因为它的简单文静,也因为它极其的修身,突出女性玲珑有致的身材曲线。黑色的针织长裙的确是最显瘦的,但是灰色的针织长裙,却是最显气质的。

欧美OL气质条纹连衣裙。精致精湛的OL剪裁,整款衣服设计的恰到好处,既有可爱的蝴蝶结来柔和气息,又有条纹图案来强化气势,二者在一起不冲突全依赖于灰色的包容性,美丽不用多说。

时尚宽松开叉直筒裙。这裙子的特点在于文艺,有内涵的腔调。蚕茧型,廓形非常极简,很温润,很大气。非常有安全感,藏住了手臂后背大腿肚子的小肉肉。然而如果你还没胖到有锁骨可以露的话,却可以通过v领露出精致的锁骨,很有心机。

小清新学院风连衣裙。这款裙子给人的第一感觉是优雅,是自然的气息,是纯净淡雅的灰色。调和的知性气息,简洁的版型设计,绝对不单指外在的美丽,而是上身之后给你带来的一种内在的气质。

性感V领绑带连衣裙。V领设计,尽显性感气息。系带本来就是今夏最流行的元素之一,带来不一样的时尚气质,修身版型,灰色的选择,大方时尚又体现女人味,MM们夏天穿衣的首要目标就是显瘦又好看。

西装翻领连衣裙。灰色真的是一种特别适合职业女性的颜色,因为它优雅不张扬,同时也有一种刚硬的感觉。帅气利落的翻领设计,摩登时尚,简约有型。腰部添加腰带设计,使腰部更有造型感。

灰色蕾丝连衣裙。蕾丝裙是今夏的大热款式,很多姑娘都会入手。但是在颜色上,白色蕾丝裙太过普通,粉色蕾丝裙太过甜美,蓝色蕾丝裙难以驾驭,黑色蕾丝裙太过风尘。而灰色却刚刚好,优雅有气质。

立体喇叭袖大摆连衣裙。这条裙子特别好驾驭,又个性鲜明。特殊剪裁的袖子是整条裙子的亮点,配合经典的大摆廓形,袖子与大身在静态时会巧妙的融为一体,好似身体两侧攀沿的花边,走动挥舞之间花边与大身分离,舞动在每一个举手投足的瞬间。

拼接露肩小礼服。无论什么剪裁,灰色都能将它的轮廓演绎出锋芒,是强势又内敛,最能彰显品味的颜色,这个灰不是空洞的灰色,而是有质感的灰色,这样和白色才能达到和谐的美感。

穿上灰色的裙子就是要这样的高冷,灰色裙子的款式图片就介绍到这里了,灰色裙子和什么颜色上衣搭配好呢?

要是是连衣裙就不存在搭配问题,灰色裙子还是最好和黑色和白色搭配比较好,灰色要喝亮色搭配才好看,还是白色比较适合。


ALD www.tairui-instruments.com
聚米生活网