当前位置:首页 > 时尚资讯 >

狐狸毛皮草掉毛吗 掉毛怎么办

2021-04-07 19:26:18

狐狸毛皮草,这是比较昂贵的一种,不过依然有不少人喜欢穿。狐狸毛皮草掉毛吗?狐狸毛皮草掉毛怎么办?

狐狸毛皮草,这是很多人都喜欢穿的,穿上非常舒服。狐狸毛皮草掉毛吗?狐狸毛皮草掉毛怎么办

狐狸毛皮草掉毛吗:

一般动物的皮毛多多少少都会掉毛的,新购买的皮草服装或其它皮草制品,在穿着使用的开始阶段都会出现一定程度的掉毛现象,这主要是由于皮草服装或制品在制作过程中造成的,天然毛皮动物皮张的形状是不规则的,我们在加工时就要把原来完整的动物皮张按需进行切割和拼缝,而在切割和拼接的过程中就会不可避免的使切割边缘处的毛发毛囊被破坏,致使毛囊损坏的毛发与皮板连接不牢,从而出现掉毛现象,业内人管这种现象就“刀口毛”,只要是天然皮草制品都会有这种现象,不属于皮草制品的质量问题。这部分毛发掉光以后,就不会出现大量的可察觉掉毛现象。

狐狸毛皮草掉毛怎么办:

1、用一个大又干净的塑料袋把皮草装起来,放入冰箱冷冻室10-15分钟。经过这个“冷”处理后的皮草就不那么轻易掉毛了。

2、在洗皮草的时候,可以在水里加点少许盐,多洗几次就能减少掉毛。

3、皮草通常都掉毛,偶尔掉毛属正常现象,所以提醒大家在搭配衣服的时候尽量不要选择那些容易粘毛的衣服来搭配皮草。

4、平常不要向皮草喷香水,香水会使皮毛发硬、变脆,甚至散发出难闻的怪味。不要试图用梳子梳理皮草,更不必因为雨雪天气而放弃穿皮草。如果皮草表面被淋湿了,只要抓住皮草衬里的腋下部位,拎起来抖几下,将其表面水珠抖落,再将其挂在干燥阴凉处自然风干。

5、皮草掉毛了之后,可以轻轻抖落掉上面的毛,而最好的办法是将皮草交给专业的皮草护理店进行打理。

好了,关于狐狸毛皮草掉毛解决办法的介绍就到这里,小伙伴们都明白了吧。


成都二手房急售 https://cd.c21.com.cn/ershoufang/shuangliu/pg1
聚米生活网