当前位置:首页 > 时尚资讯 >

田震宣布即将复出 昔日与那英平分秋色【组图】

2021-04-03 19:16:09

\

最近几年那英可谓是在国内混的风声水起的,几届好声音让她的知名度再一次扩大,但是最近爆出的《我是歌手》名单中有田震,这个名字的出现让观众对审美疲劳的《我是歌手》从新点燃了兴趣。这个昔日的大咖离开我们视野都好久了,如今再次现身大众视野,对与70后80后的歌迷们绝对是个天大的喜讯。

\

那个年代王菲是香港歌坛的大姐大,传说田震和那英不和是因为挣内地歌坛大姐大的位置,但是两人的真正的矛盾是在2001年中歌榜上因田震不服那英当选最受欢迎女歌手而摔话筒,最终导致这个局面。

\

田震在内地绝对的是实力派,当时的女排中很多人都是田震的歌迷。那个时候像《铿锵玫瑰》好像就是写给女排的。

\

现在田震马上就要复出,那英的歌坛一姐的地方能抱住吗?这对昔日的对头会再次对抗吗?小编我还是很期待田震复出的,毕竟现在的歌坛真的没有什么歌可以听了。


上海市房屋租赁 https://sh.c21.com.cn/zufang/pg1
聚米生活网