当前位置:首页 > 体育资讯 >

保罗率队100-75痛击马刺 火箭受益升至西部第二

2022-06-23 17:04:24

新奥尔良黄蜂队在主场反弹。凭借最后一节让圣安东尼奥马刺队只得到8分的出色表现,黄蜂队在主场以100-75大胜马刺队,黄蜂队避免遭遇连败,43胜20负的他们排名西部第五位,马刺队无缘连胜,44胜20负的他们跌至西部第三位,火箭队升至西部第二位。

黄蜂队的韦斯特得到29分和10个篮板,保罗得到26分和17次助攻,斯托贾科维奇得到9分,维尔斯得到8分,钱德勒抢到10个篮板。马刺队的帕克得到24分,邓肯得到24分和11个篮板,吉诺比利得到11分。

黄蜂队上一场输给火箭队,回到主场他们希望找回胜利感觉;马刺队在掘金队身上找回胜利感觉,不过客场他们遭遇连败,他们希望再度击败黄蜂队。

皮特森、钱德勒和韦斯特开场后各得两分,黄蜂队很快以6-0领先。帕克独得6分,他率队打出一轮8-2的反击高潮,马刺队将比分扳为8平。10平、15平后邓肯罚球命中,保罗和韦斯特各得两分,黄蜂队以19-16领先。帕克和霍里分别进攻得手让马刺队反超后,韦斯特、赖特和保罗各得两分,黄蜂队以25-21领先。帕克跳投命中,首节过后马刺队以23-25落后2分。帕克这一节9投6中独得13分,保罗单节得到10分。

吉诺比利在第二节开始后连得4分,埃利和鲍文为黄蜂队各得两分,双方仍有2分差距。芬利跳投命中将比分扳为29平后,韦斯特、维尔斯和保罗各得两分,半场前4分40秒时黄蜂队以35-29领先6分。吉诺比利打3分成功,帕克连得5分,一轮8-3的反击高潮让马刺队将分差缩小到1分。保罗和鲍文各得两分后,保罗和韦斯特各得4分,他们率队以8-2的攻击波结束本节比赛,半场结束时黄蜂队以48-41领先7分。

黄蜂队的保罗上半场得到18分和8次助攻,韦斯特得到12分和5个篮板;马刺队的帕克得到18分,邓肯得到10分和9个篮板,吉诺比利得到7分。

两队在第三节开始后各打成两次进攻,邓肯和托马斯各得两分,马刺队以49-52落后3分。保罗连得6分,这让黄蜂队取得9分领先。邓肯和帕克各得两分,韦斯特连得4分,黄蜂队继续保持领先。之后的比赛中两队互有攻守,场上比分交替增加,黄蜂队继续保持两位数左右领先,邓肯两罚全中,马刺队在前三节过后以67-76落后9分。

最后一节开始后埃利、维尔斯和韦斯特各得两分,黄蜂队以82-67领先。沃恩和霍里合力得到4分后,埃利勾手命中,韦斯特连得5分,维尔斯也两罚全中,他们率队打出一轮13-0的攻击波,终场前3分15秒时黄蜂队以97-71领先。大比分差距让比赛提前失去悬念,双方都换上替补出战,最终黄蜂队以100-75获胜。

马刺队首发阵容:帕克、吉诺比利、鲍文、邓肯、托马斯

黄蜂队首发阵容:保罗、皮特森、斯托贾科维奇、韦斯特、钱德勒

转发到:

关键词:火箭

编辑: 陈舸
相关阅读: