当前位置:首页 > 体育资讯 >

纳尼占用残疾人车位遭批 周薪13万却要省60便士

2022-06-21 13:08:05
球星的一举一动总是很容易被暴露在公众眼皮底下,《邮报》披露,曼联中场球星纳尼日前在外出时将自己的雪佛兰跑车停在一个残疾人车位,该报批评纳尼周薪高达13万镑却要省区区60便士的停车费。

纳尼占用残疾人车位

  从《邮报》提供的照片可以看到,纳尼将自己的红色雪佛兰停在一个插着“残疾人专用车位”牌子的车位上,虽然时间不长只有20分钟,不过该报指出,不知道纳尼是没有看到这个牌子,还是没有找到其他车位而被迫停在这里,但这也不能成为纳尼占用残疾人车位的借口。   纳尼前不久刚刚和曼联续约,《邮报》称,他的周薪高达13万镑,而这个停车场停车一小时的费用不过才区区60便士。该报还略带恶意地打趣道,曼联球迷肯定希望纳尼在占用残疾人停车位后不要在球场上受伤,否则会影响他的跑动。   此前,切尔西队长特里也曾因为占用残疾人停车位被大肆批评,那是2008年的事情,特里占用一个残疾人车位长达两个小时,最后,迫于压力的特里不得不公开道歉,不知道如今纳尼能不能逃过一劫。   新赛季开始后,纳尼仅仅为曼联在联赛出战了27分钟,正是第三轮0-1输给利物浦的双红会,表现依然不温不火。而在刚过去的这个夏天,纳尼也与多家俱乐部发生了转会传闻,但莫耶斯还是用一份新合同留住了这名C罗师弟。
信用卡怎么办理 https://ka.yangmou.net
聚米生活网