当前位置:首页 > 体育资讯 >

竞彩篮球:开拓者VS灰熊 看灰熊客场小胜

2022-06-17 18:45:39

  周一竞彩309场

  开拓者(+2.5)VS灰熊

  竞彩篮球推荐:主负,让分主负

  比赛时间: 2016-01-05 11:00

  比赛分析:NBA常规赛即将迎来一场较量,波特兰开拓者将会主场对阵孟菲斯灰熊。

  开拓者上场比赛在客场以96-109不敌爵士,球队目前战绩14胜21负,值得注意的是,在输给爵士之前,开拓者曾取得了三连胜,他们先后战胜了骑士、国王和掘金,而正是由于这关键的三连胜,使得球队的排名得以有机会由此前的西部第13跃升至目前的西部第9,而开拓者核心利拉德仍在伤停名单中。

  灰熊队刚刚输给了黄蜂后,遭遇两连败后18胜17负排名西部第6位。灰熊队本赛季变化巨大,球队战绩也相应下滑不少,不过进攻能力上球队依然是联盟中下游球队,场均得分96分更是联盟第29位。本赛季球队两大内线核心兰多夫和加索尔皆遭遇不同困境,前者本赛季被变为替补,而加索尔本赛季状态远远不如上赛季。本赛季灰熊进入季后赛预计无忧,但是很难走远。

  总结:开拓者近期在缺少利拉德的情况下打出了一波小高潮,迈克科伦姆的发挥功不可没。不过毕竟球队正处于缺少主将的情况下,后面能走多远仍需观察。而虽然进攻能力有限,但是灰熊队防守一直联盟顶级,尤其是外线康利和阿伦组合更是联盟顶级,本场看好灰熊客场小胜。

  竞彩篮球推荐:主负,让分主负


免费好用的{客服系统} https://qidian.qq.com/module/service.html
聚米生活网