当前位置:首页 > 体育资讯 >

竞彩篮球:篮网VS开拓者 篮网低迷难取

2022-06-13 15:11:02

  周一竞彩301场

  篮网(+5.5)VS开拓者

  竞彩篮球推荐:主负,让分主负

  比赛时间:2015-01-27 08:30

  比赛分析:NBA常规赛,篮网主场迎战开拓者。篮网最近状态实在糟糕,战绩一度跌落,上一场35分不敌爵士,球队遭遇巨大打击,而他们新年至今只取得3场胜利,实在让人大跌眼镜,目前以18胜26负位居东部第8。而开拓者近期战绩并不理想,球队处于伤病时期,阿尔德里奇手拇指韧带撕裂,巴图姆手腕伤势加重,洛佩斯与弗里兰依然无法复出,开拓者内线陷入困境,居多伤病给球队带来巨大困扰,目前球队32胜13负位居西部第3。

  总结:篮网目前可以说是陷入怪圈,全队目前表现极为低迷,战术太过凌乱,比赛缺乏斗志,而且球队主力都年迈以高,行动迟缓,其余队员又表现不稳。而开拓者虽说处在伤病阶段,但利拉德与马修斯两人发挥稳定,阿尔德里奇推迟手术强势出战表现可佳,这让球队自信更加顽强。因此,本场比赛看好开拓者客场击败篮网。

  竞彩篮球推荐:主负,让分主负


日照水泥制品 http://www.sdguili.com/
聚米生活网