当前位置:首页 > 体育资讯 >

大范执教小范出任军师 兄弟携手打造全新魔术

2021-09-13 14:39:31

  腾讯体育讯 今年夏天对于范甘迪兄弟来说是一个不平常的夏天:哥哥斯坦-范甘迪结束了赋闲生活成为魔术史上第八任主教练,而弟弟杰夫-范甘迪却被火箭炒鱿鱼成了闲人一个。不过斯坦-范甘迪始终没有忘记自己的弟弟,毕竟更年轻的杰夫曾在1999年带领尼克斯打进过总决赛,执教火箭的经历也获得了众多专家的普遍认可。在接受《奥兰多哨兵报》的蒂姆-帕弗塔克采访时,斯坦-范甘迪透露说,小范如今已经成为了他的幕后军师。以下是采访的部分内容摘选:   问:你和你的弟弟杰夫-范甘迪谁是更好的教练?   范甘迪:目前杰夫的执教履历比我更出色,对此没有什么可争辩的,但是我不会自我贬低。杰夫取得了很多成就,如今他已经成为了我的一个重要资源,尤其是他现在没有执教的情况下。我每天都会和他交流,他在这个联盟中经历了很多事情,获得了很多经验。   问:此前你在热火只执教了两个赛季,布赖恩-希尔在魔术也只当了两年主教练。你的弟弟杰夫在休斯敦呆了四年后也被解雇。教练工作的短命对你们来说公平吗?   范甘迪:每个人的期望都非常、非常高。当人们得不到他们认为应该得到的结果时,他们就想重新找一个他们认为可以帮助他们实现期望的人选。人们都不想等待,作为教练我们很理解这一点。我们得到的回报也很丰厚,所以对此我们不应该有什么抱怨。   问:你所执教的球队应该是个什么样子?   范甘迪:我希望我执教的球队是一支让人们会说,“哦,这是个每天晚上都在奋力竞争的团队,带着极大的能量和激情比赛的球队。”我希望我的球员们都能满场飞奔,这就是我想展示给人们的球队。   问:魔术去年最大的缺点是什么?   范甘迪:很显然,他们的得分能力不够强。这是现实的问题,但是这不能被认为是球队的缺点,这只是我们想要提高改善的一个方面。   问:人们经常拿德怀特-霍华德和奥尼尔相比,他们有可比性吗?   范甘迪:对沙克来说,唯一公平的比较就只有张伯伦,没有其他人能打出沙克那样的比赛。这不是说德怀特不够资格,只是因为那是沙克的比赛风格,所以我不喜欢这样的对比。如果德怀特想要模仿某个球员的话,沙克不是一个好的对象。   问:模仿蒂姆-邓肯怎么样?   范甘迪:从体型上看,德怀特有很多好的模仿榜样。卡尔-马龙、邓肯和斯塔德迈尔都和德怀特的体型很相似。从中我们可以知道德怀特能变得多么伟大,不过其他三个人都不是完美的比较对象。德怀特有机会成为一个拥有自己特点的伟大球星。(hat)


职业卫生检测 http://www.hct-test.com/plus/list.php?tid=103
聚米生活网