当前位置:首页 > 体育资讯 >

明年穿戴式手环发货量将达4320万台 同比增长129%

2021-09-10 14:25:59

有了可穿戴设备,使用者可以更好的了解自己的身体状况,虽然并非必须装备,但是吸引了很多年轻户外爱好者的关注。前一段时间,探路者就正式发布唯一光传输智能运动伴侣“goccia精灵”,而根据Canalys最新发布的设备发货量预测,穿戴式手环发货量到2015年将继续增加。

Canalys预测,穿戴式手环发货量2015年将同比增长129%,达到4320万台。其中2820万台是智能手环,1500万台为基本型手环。Canalys追踪可穿戴设备发货量及其可以运行第三方应用的智能手环和基本型手环细分市场。

到2015年,苹果将成为穿戴式手环发货量后最大的推动者。同时,价格便宜的中国供应商在穿戴式手环的市场上逐步发挥更重要的作用。小米正试图对其基本型手环MI手环大幅降价。Android穿戴式手环正形成一个可行的生态系统,虽然它不能在中国被使用。Google必须在未来几年大力改善它的穿戴式平台来更好地与苹果的新产品竞争。长期来看,来自所有供应商的穿戴式手环都必须为消费者提供清晰的价值,超越目前智能手机的功能,来证明购买一款额外的设备的意义。

穿戴式手环发货量数据和五年内销量预测来自Canalys的穿戴式技术分析服务,其提供季度的市场追踪,包括国家级评估。Canalys将基本型穿戴式手环定义为服务于一组特定目的的设备。作为智能设备的附件,被设计为可穿戴在身体上而不是被携带,而且不能运行第三方应用程序。智能穿戴式手环是多重目的的设备,作为智能设备的附件,被设计为可穿戴在身上而不是被携带,并且能够运行第三方应用程序。手环是穿戴式设计,被缠绕在身体上,不包括以夹的形式的活动跟踪器。


活动策划 http://www.bjzhiming.cn/
聚米生活网