当前位置:首页 > 体育资讯 >

奇才上下满意刘易斯首秀 主帅:他的位置我有数了

2021-09-09 11:37:10
北京时间12月23日(华盛顿当地时间22日)那边“大将军”阿里纳斯已经打了两场球,可是刘易斯却到今天才开始为奇才打球。正如主教练赛前让他打个二十到三十分钟的想法一样,此役,刘易斯替补出场22分钟,得到8分。  刘易斯穿着阿里纳斯曾经穿过的9号球衣,坐在曾经大将军的位置。窝在角落里自己看着杂志。记者过去打招呼,他也只是礼貌性的迎合两句。队友们因为快到圣诞显得都很开心,互相开着玩笑,但是刘易斯并没有想法加入进去,一个人扣着耳机做着自己的事情。  刘易斯曾经说过:“离开魔术让自己很难过”,但是他也表示出融入球队的决心。甚至在昨天训练中,主动请缨,希望在球队扮演更加重要的角色,甚至豪言可以从一打到五。但是主教练桑德斯显然有自己的想法。他并没有更多的将这位亿元先生和全明星球员摆放到当家人的位置。好不好还得练过再说。  并且,桑德斯还在考虑怎么使用刘易斯。此役,他将其放在3号和4号位上面反复实验。并且根据他的位置调换来搭配不同的人员配置。结果证明,桑德斯还是愿意将其放在三号位上。“第一,他有身高优势,第二,在四号位上,他又略显单薄。”此役,当刘易斯和布泽尔对位时,前者身体的弱点立刻暴露,而让强壮的布泽尔予取予求,砍下30分。而他自己在首秀里,拿到8分。一向三分神准的他,却5投0中。“我还在磨合期。”刘易斯赛后说。  尽管在加盟奇才的第一场比赛中,只拿到8分和1个篮板,但是全队上下却依然对新成员的表现给予肯定。主教练桑德斯说:“他适应的不错,拉沙德就是那种能够给我们帮助的球员。当他理解你要他做什么的时候他会马上做到。今天他虽然投失了很多三分,但是他只是因为需要时间去熟悉球队。对此,我并不担心。”而尼克-杨也说:“看到刘易斯在场上的表现,我们更有底了,他会做的越来越好。”  而刘易斯本人倒是很谦虚:“第一场比赛,我只能说还在适应中,我的手感还不够好,对战术的执行还不是非常清晰,但是我对此不担心,随着时间的推进,我会更好的融入球队。”
南京江宁出租房 https://nj.c21.com.cn/zufang/jiangning/pg2
聚米生活网