当前位置:首页 > 体育资讯 >

詹姆斯竟自贬身价让功于人 总裁马屁拍到了马腿上

2021-09-08 11:16:12
北京时间1月9日,在去年夏天,勒布朗-詹姆斯的转会决定无疑是联盟最猛的新闻了。当时,就连联盟总裁大卫-斯特恩都忍不住说此举会吸引到更多的球迷关注。在周六接受采访的时候,斯特恩再次重申了他的观点。不过,据美联社的消息,对总裁的恭维,詹姆斯 本人却并不领情。  在最近的采访中,记者问到了关于斯特恩评价的问题,而詹姆斯的答案却有些出人意料的低调。他很谦卑地表示联盟中有很多伟大球员,而他本人和比赛收视率上扬并没什么关系。“我觉得这很好,”詹姆斯说,“每个人都和新赛季的成功有关,你能看到球迷的热情又回来了。不过我自己和这一切并没什么关系,联盟中有太多伟大球员了,我不认为单凭我就能推动电视收视率,我只是在尽力做好自己的事情。”  从数据上来看,联盟的整体上座率较之上赛季上涨了0.5个百分点,而热火平均每场球更是要多卖掉2000张票。至于电视收视率,就更惊人了,比上赛季整整上涨了30个百分点。“我觉得这很好,我认为我们队很不错,尼克斯也重整旗鼓,凯尔特人和湖人一直就不错,魔术也继续带来惊喜。我想只要有好的篮球,以及良性竞争,其他的就顺理成章了。”在詹姆斯看来,这才是收视率和上座率上涨的原因。  不过,在斯特恩看来,这一切显然是始于詹姆斯在夏天做出的那个决定,那一小时的电视直播点燃了很多球迷的激情。“我认为当你吸引到这么多人来关注某件事的时候,特别是这当中还有很多人以前是不看篮球的,这总会引起他们中一部分人的兴趣,然后变成爱好。”斯特恩在周六晚上的采访中说。“我觉得勒布朗的影响力和潜力都还没有被完全释放,”斯特恩说,“我觉得他正在成为一个优秀的篮球大使。”  抛却这些收视率与上座率的话题不谈,至少詹姆斯对提升热火战绩作用明显。自从9-8开局以来,热火最近的20场比赛赢了19场,当中还包括一个客场11连胜。如果,热火能赢下现在的连续5个客场,那么,热火将追平1971-1972赛季的湖人,连续16客场连胜的联盟历史纪录。  “很搞笑,通常比赛的第一节我们都会听到嘘声,”詹姆斯说,“等到了第三或者第四节的时候,往往就是欢呼声了。”这,恐怕也是他带来的改变之一吧。
龙城租房 https://cd.c21.com.cn/zufang/c1007400/
聚米生活网