当前位置:首页 > 体育资讯 >

躺着真舒服!帕托 维特塞尔晒高铁特等座

2021-04-07 16:25:31

  北京时间7月24日,结束完客场与建业的赛事之后,权健队今天一早乘坐高铁返回了天津,心情不错的帕托和维特塞尔都在个人社交平台晒出了各自享受特等座的照片。

  “Early morning on the train going back home. Training session today. Have a nice day everyone!”帕托在微博中晒出了自己享用高铁特等座的照片并这样写道,不过他附上的中文翻译则让人哭笑不得,“清晨在火车上回家。培训会议今天有一个美好的一天大家!”   与此同时,维特塞尔也通过微博中晒出了他在特等座中的照片,“Heading back to our base Tianjin”,维特塞尔还这样写道。

  帕托和维特塞尔这次乘坐的特等座,在每辆动车组仅有16个,动车两端各有8个,其距离高铁司机的驾驶室最近,由于空间相对独立、更加安静,一排3个人,因此其相当于客机中的头等舱。


祝由十三科 http://www.tianyizhuyou.com/
聚米生活网