当前位置:首页 > 体育资讯 >

周最佳球员:霍华德压热火三雄 科比飙分无敌

2021-04-07 01:34:01
科比和霍华德凭借完美表现当选周最佳球员

  北京时间3月29日,NBA官方公布了上周东西部最佳球员的名单,奥兰多魔术的德怀特-霍华德和洛杉矶湖人的科比-布莱恩特最终凭借他们出色的表现力压群雄,分别获得这一荣誉。而值得一提的是迈阿密热火的三巨头齐获提名,但最终没人能够当选。

  东部最佳:霍华德,魔术

  霍华德上周引领魔术取得了三战全胜的战绩,上周霍华德场均能够抓下14.3个篮板,投篮命中率高达71%,这两项数据都位列联盟之首。霍华德在本赛季有50场比赛的得分和65场比赛的篮板都领跑全队,而在同新泽西篮网的比赛中拿下21分14个篮板之后,霍华德已经将他连续取得两双的次数延长到了30场,这也是他个人的职业生涯纪录。本赛季至今为止,霍华德已经60次完成两双,这一数据在联盟中仅次于凯文-乐福位列第二。在这次获得周最佳球员之后,霍华德本赛季已经6次获得这一荣誉。

  霍华德上周比赛表现回顾:

  3月22日客场挑战骑士:得到28分18个篮板4次封盖4次抢断和4次助攻,引领球队97-86轻取对手。

  3月24日客场挑战尼克斯,贡献33分11个篮板和3次封盖,率领球队111-99逆转对手。

  3月26日主场迎战篮网,贡献21分14个篮板3次封盖和2次抢断,带领球队99-85大胜对手。

  西部最佳:科比,湖人

  科比上周场均可以砍下36.3分,这一数据在联盟中雄踞榜首,他也带领湖人取得了三战全胜的战绩。至此湖人已经完成了7连胜,球队的气势相当惊人。3月23日,科比砍下了赛季最高的42分,另外他还拿下了12个篮板和9次助攻,引领球队经过3个加时赛击败了菲尼克斯太阳。这是科比职业生涯中第107场得分超过40分的比赛。

  科比上周比赛表现回顾:

  3月23日主场迎战太阳,狂砍42分12个篮板和9次助攻,率领球队139-137险胜对手。

  3月26日主场迎战快船,豪取37分6次助攻和4个篮板,带领球队112-104力克对手。

  3月28日客场挑战黄蜂,贡献30分5次助攻3个篮板和2次抢断,帮助球队102-84大胜对手。

  其他获得周最佳球员提名的还有:孟菲斯灰熊的托尼-阿伦和扎奇-兰多夫,迈阿密热火的勒布朗-詹姆斯,德维恩-韦德和克里斯-波什,俄克拉荷马雷霆的拉塞尔-韦斯特布鲁克和萨克拉门托国王的马库斯-索顿。

  (冀州牛)

转发到:

关键词:NBA 周最佳

编辑: 林振将
相关阅读: