当前位置:首页 > 体育资讯 >

小贝3月22日抵京出席活动 赛季结束后再来华宣传

2021-03-13 15:44:23
据负责贝克汉姆来华一事的IMG(国际管理集团)相关人士昨日透露,贝克汉姆将在本月有国际足联比赛日的那一周来北京(3月22日),参加中超在北京的推广活动,另外还将去一座足球试点城市参加活动。遗憾的是,尽管成都是5座足球试点城市之一,但因为没有中超俱乐部,贝克汉姆将不会到成都参与推广活动。   作为目前中超联赛的管理和推广公司,IMG希望能迅速扭转之前中超商业开发的困境,因此他们的第一单生意就是从联赛的形象着手。因为与国际体坛众多项目的顶级巨星有着经纪合同,IMG选择了贝克汉姆成为中超联赛的形象大使。他形象大使的身份并非外界理解的,在国际上推广中超联赛,而是以贝克汉姆的巨大号召力,在国内城市巡回推广中超联赛,扩大联赛的影响力。   根据目前IMG向足协通报的贝克汉姆的行程,本月的国际足联比赛日那一周,因没有比赛任务,贝克汉姆将来中国正式开始自己形象大使的工作,他的首站将是北京。在完成北京的推广活动后,他将前往一座足球试点城市参加中超联赛的推广活动。在完成第一次的任务后,贝克汉姆将返回法国参加巴黎圣日尔曼的俱乐部比赛。等到本赛季结束后,他还将来中国继续自己的工作,这期间的活动地点将集中在足球试点城市。不过,成都虽然是5座足球试点城市之一,但因为没有中超俱乐部,贝克汉姆将不会来成都。
变频绞车 https://hbsdks.cn.china.cn
聚米生活网