当前位置:首页 > 体育资讯 >

莫耶斯:“范尼”组合周中或复出 曼联将买好球员

2021-01-04 19:40:04
当地时间本周二,英超第23轮,曼联将主场迎战加的夫城。本周一,莫耶斯召开了例行赛前新闻发布会,苏格兰人证实,鲁尼、范佩西和费莱尼均参加了周一的训练,“范尼”组合有望在周中联赛复出。

曼联官网:莫耶斯证实曼联将大换血,会买入更好的球员

  莫耶斯希望“范尼”能在比赛中复出,“对于曼联球迷来说,这是个梦幻的夜晚。罗宾和维恩今天都参加了训练,希望他们能在比赛中踢一部分时间。至于马塔是否首发,我们会做出决定。索尔斯克亚将作为对方主帅重返老特拉福德,他肯定会得到热烈欢迎,他配得上这样的待遇。”   莫耶斯警告他的弟子们,如果不好好表现将难逃被清洗的命运,“我无法接受糟糕的开局,我很失望我们的排名没能更好一些,我对我们的表现也感到失望。我会承担责任,但我会做正确的事情。我将会买入一些更好的球员,肯定会有更多强援加盟。”   不过莫耶斯坦承,冬季转会市场恐怕不会再有新援来投,“很不幸,我认为一月不会再有新人加盟,但我们的阵容肯定会有所改变。我们会换血,我说过很多次了,我给了所有球员表现的机会。去年夏天转会市场,我们的引援进展不利,当时我才刚上任,我需要了解球员。现在我更加熟悉球员了,我们现在有很好的机会来换血,我们必须要做一些改变。”   媒体盛传法比奥和扎哈即将加盟加的夫城,莫耶斯证实,“我们为法比奥感到高兴,因为他一直都是曼联很好的仆人。他的兄弟拉斐尔在我们这里也做出了很棒的工作。我们祝福他好运,他有一到两个选择,但最终我们还是决定卖掉他,因为我们无法给予他足够的上场时间。”   “我同球员们说过,如果你觉得我没能给你足够的上场时间,你可以来找我谈谈。法比奥就有这样的感觉,因此他将会转会加的夫城。至于扎哈,我去年夏天跟他说,我们会给予他上场时间,如果他上场了,那很好,但如果没有,我们会把他租借出去。我们收到了一到两份报价,但我们认为加的夫城或许是最好的选择。索尔斯克亚很清楚我们想要什么,但愿这对于扎哈来说,也是一次很棒的转会。”
漆面保护膜 http://www.nahtbam.com
聚米生活网