当前位置:首页 > 心情说说 >

2017关于微信的爱情说说

2021-04-06 00:37:05

  1、不要那么相信自己的回忆,里面那个人,不一定同样想念你。

  2、我一直以为人是慢慢变老的。其实不是,人是一瞬间变老的。

  3、难不难过自己过,伤不伤心都是一颗心,我们都喜欢逞强,都喜欢流着眼泪笑着说没事。

  4、有时候,我很乐观,相信明天会更好,有时候,我却悲观得不敢睁开眼,害怕眼泪打湿了我的信念。

  5、想念代替思念,而你的出现代替了我所有的想念。

  6、不管是在婚礼的喜帖上还是在葬礼的墓碑上,我希望我跟你的名字一辈子总能写在一起。

  7、如果你跟我在一起,要星星,月亮,我也要给你摘。但我请求你永永远远和我在一起,直到天地毁灭,沧海桑田!

  8、如果我不理你,你是不是会主动来找我?或者我们就一直沉默,直到你去了别人身边。

  9、我还是会相信爱情,只是不会再相信爱情能永远。

  10、天地之间的距离就如我们的距离,当我发现时,我已无可救药地爱上了你。

2017关于微信的爱情说说

  11、爱情一旦成为了习惯,就会一辈子也摆脱不了的。

  12、我们会不会回忆起往事,会不会想着那模糊的记忆,心情会失落下来。

  13、我只想带着这与任何人任何事无关的爱情,走去一个人的天荒地老。

  14、如果世间有最让我珍惜的东西,我想就应该是你了。你信吗?应该吧!是真的!可你无法不让我想你。

  15、一个人身边的位置只有那么多,你能给的也只有那么多,在这个狭小的圈子里,有些人要进来,就有一些人不得不离开。

  16、与你在一起,我的快乐世界都能听的见,我的幸福从此没有终点。

  17、有了你,我不再作孤飞于蓝天的雄鹰,宁愿停歇在你门前的那棵树上,看着你,守护你。

  18、等待最真的幸福,需要上天的安排,缘起缘灭,由浓而淡,最后才是真。

  19、青春的那些琐碎,转眼似水流年,痛过,爱过,恨过,笑过,幸福过。

  20、这个世界很小,我们就这样遇见。这个世界很大,分开就很难再见。

2017关于微信的爱情说说

  21、心在路上,念在远方。七月的枝头已渐渐挂满青涩的果瓤。我明媚的笑容背后,唯有你才能明白那缕化不开的忧伤。

  22、也许幸福,就是在阳光的包围下,手捧着一杯热茶,想念你那温柔的笑。

  23、你的离开必定伤我的筋,动我的骨,必定鲜血淋淋,痛彻心扉。

  24、花会一年一度的开,可人会不会一年一年的都在。

  25、有的人,总是忘不了,就像有的人,总是记不住。

  26、这辈子好好珍惜,因为下辈子爱或不爱,都不会再见。

  27、时间总是把对你最好的人留到最后,毕竟喜欢就像一阵风而爱是细水长流。

  28、只要你愿意,当你失落失意的时候,最需要一个肩膊的时候,告诉我,我会立即出现。

  29、你被我磨得没有了棱角,所以我会一直包围着你。

  30、如果季节只是改变了天空的颜色,或许我就不会如此悲伤万千。

2017关于微信的爱情说说


北京朝阳二手房 https://bj.c21.com.cn/ershoufang/chaoyang/pg1
聚米生活网