当前位置:首页 > 明星资讯 >

豹哥捧喷火蛋糕 34岁黄智雯获姊妹庆生

2021-09-14 15:49:18

是日冬至,又是大台花旦黄智雯34岁生日的大日子,「胡说八道会」的李施嬅、姚子羚、胡杏儿同「豹哥」单立文「豹嫂」胡蓓蔚等朋友昨晚帮她庆祝生日,豹哥捧出一个插着两支烟花蜡烛的蛋糕出场,现场人士很兴奋拍片,又唱歌给寿星女听。

看来她们几个人分别在自己Instagram贴相同留言,姚子羚叫黄智雯「为这次的角色努力」,还说「love you」又用文字亲了一下;胡杏儿也叫寿星女「don't worry, be happy, you can do it because you are great」。见她们加人名tag时有加成员胡定欣,不过定欣出了埠,所以缺席生日会。

至于寿星女黄智雯,今日在自己个Ig贴了张照,有个生日蛋糕写着「生日快乐 Laser」,其实那名是她新剧的名,相信是剧组为她庆祝生日。

祝青春常驻、身体健康!

豹哥捧蛋糕出场


OA办公管理软件 http://www.superdata.com.cn/news_center.php
聚米生活网