当前位置:首页 > 明星资讯 >

王岳伦曝angela外貌协会只要是帅哥都会合影

2021-04-07 23:46:12

  在上《爸爸去哪儿》之前,大家对的认知仅仅停留在拍过几个喜剧片的导演、名主持李湘的丈夫。现在,这些标签都显得极其陈腐落后,神奇魔力、掀起全民热潮的真人秀节目《爸爸去哪儿》,已经让王岳伦这个状况百出的“呆萌”爸爸成了网友们口中的“Angela爸爸”或者“哈哈哥”。

  王诗龄的“嘴甜EQ高”是博得很多观众喜爱的杀手锏,但因此陷入“早熟”的争议,王岳伦把这归结为她的语言天赋,“像小海绵一样不断的吸收身边的人的言行”。俨然大明星的王诗龄是否已经适应被围观的生活?王岳伦坦言太多的合影要求也会让王诗龄感到有点疲惫,不像以前那么有求必应了。不过王岳伦也因此发现了王诗龄的小秘密:“她是外貌协会的,她同意拍照的,要么是帅哥,要么是美女。”

王岳伦 王诗龄艺术照

  有人冒充摄像师发长微博诋毁王诗龄的事件曾经让王岳伦“很不淡定”,不过面对腾讯娱乐的镜头再谈及此事,王岳伦有一种“翻篇了”的淡然,表示舆论对她没影响,“她都不识字”。这段时间带着王诗龄为《爸爸去哪儿》大电影做宣传的他,考虑更多的反而是,如何让她回到原来平静的生活。当然,像每一个父母一样,王岳伦也为食品安全和雾霾而感到不安,希望尽可能为王诗龄提供一个健康的成长环境。

  拍大电影比录节目累,“森碟”都发烧了

  记者:这次拍大电影和平时录节目,觉得有什么不一样的地方

  王岳伦:平时我们每次都得用三天,这次是五天,多两天,感觉比节目还累。因为要抢光,每天起的也比节目要早,中午午睡经常很短,休息时间没有那么多。去的那几天赶上广州那边又降温,挺冷的,好像森蝶都发烧了。

  记者:小朋友会觉得很累吗

  王岳伦:小朋友也挺辛苦的,也觉得有点疲惫。因为从雪乡回来没有多少天就去拍这期节目了,可能也就一个星期的时间,大家没有完全缓过来,尤其小朋友。爸爸们也都没缓过来。像志颖他还发烧,拍的时候没完全好。

  记者:在雪乡挺辛苦的,小朋友们之前有到过这么冷的地方吗

  王岳伦:从来没有,我们也都没有。平时冷马上进屋了,或稍微忍一忍,但我们那种冷,还要在户外完成任务,那个脸感觉好像要被冻住。尤其那天赶上暴风雪,真的受不了,突然一下变成零下30多度,志颖戴了一块测温度的表都停止工作了。但也算是一次经历,也挺好,人生有这样一次体验挺知足的。

  记者:节目组当时说去雪乡,有没有担心小朋友受不了

王岳伦 王诗龄吃早餐

  王岳伦:就是担心小朋友,后来还好,小朋友玩的挺开心的,超过我们大人的想象。热的时候冷的时候,大人都觉得受不了,他们只要有小朋友跟他们一起玩,有他们关注的事,他们对严寒和酷暑没有那么敏感。

  记者:您会把自己拍的电影给Angela看看吗?她知道您是拍电影的吗

  王岳伦:她知道爸爸是导演,导演是干什么的她不知道。我的这些片子都不太适合小朋友看的,再大一点吧。现在还是给她看一些适合她这个年龄看的卡通片,《巴拉拉小魔仙》她就一直很喜欢,包括迪斯尼那些公主系的动画片、芭比娃娃系列的动画片,她都非常喜欢。


酒坛 https://zhouwei51888.cn.china.cn

聚米生活网