当前位置:首页 > 明星资讯 >

新华社狠批王宝强是怎么回事 新华社为什么狠批王宝强

2021-04-07 20:43:28

新华社狠批王宝强是怎么回事 新华社为什么狠批王宝强

  王宝强和马蓉离婚案是近日大众讨论最多的话题,一度登上热搜榜首,大众支持率一边倒的王宝强,不过大众舆论声中,也有着这样一个声音,认为王宝强为了新片宣传,故意把离婚事件闹大,10月19日报道备受关注的某明星离婚案官司与名誉权纠纷案,在北京市朝阳区人民法院召开庭前会议,引发大批媒体和群众围观。作为影视明星,把家事当公事,拿炒作家丑来扩大社会影响,实在令人不齿。

  常言道:“家丑不可外扬。”普通人尚且明白这个事理,作为影视明星更应明白。发生家庭婚变,一般人都会低调处理。作为某些影视明星,却是唯恐天下不知,又是微博发布,又是在新片发布会上大讲此事,把家丑放到如此巨大的舆论场中并持续发酵,形成强大的关注度效应。这种违逆中国传统道德,利用家丑来造影响的行为,真是毁人“三观”。


松鼠Ai加盟 https://new.qq.com/omn/20201117/20201117A071SH00.html
聚米生活网