当前位置:首页 > 明星资讯 >

薛佳凝个人资料和主演的电视剧 薛佳凝老公是谁

2021-04-07 20:18:59

薛佳凝大家可能都不陌生了,在一些电视里一定有看过她的身影,不过现在我们还是好好地来了解一下薛佳凝个人资料和主演的电视剧,薛佳凝老公是谁?这都是大家特别感兴趣的一个问题。

 薛佳凝

薛薛佳凝是一个中国内地女演员、歌手,薛佳凝在1978年8月13日出生,黑龙江哈尔滨人,早在八岁就在当地电视上当主持人了。

 薛佳凝

当时薛佳凝主持的节目是《小天鹅》、《小雪花》等节目。薛佳凝1995年考上了上海戏剧学院。

 薛佳凝

薛佳凝在读大一的时候就拍了首部电影作品《我也有爸爸》这部电影获得了第54届柏林电影节儿童片特别奖。

 薛佳凝

1999年薛佳凝使从上海戏剧学院毕业了,后来演过话剧《去年冬天》,并且“五个一工程奖”。后来薛佳凝在2001年参演《粉红女郎》。

 薛佳凝

扮清寒的是哈妹这一角色,从此很多人都知道薛佳凝了,而为人所知。薛佳凝在2007年和齐秦组成的“美梦成真”组合,后来薛佳凝的作品不断,一说到薛佳凝的男人,胡歌就是她薛佳凝的男友,两人分手后又再复合了。


北京求租房 https://m.c21.com.cn/bj/
聚米生活网