当前位置:首页 > 明星资讯 >

董子健好矮 董子健真实身高多少

2021-04-07 01:28:03

  董子健好矮 董子健真实身高多少

  作为娱乐圈现在的90后小鲜肉,不靠颜值只拼实力的恐怕真木有几个。在被一个又一个刷新了颜值新高度的”鲜肉铺子“里,下面这位绝对不算是合格的”鲜肉“。他就是董子健。

  一出道就以电影《青春派》收获多个电影节的奖项和提名,也因这部电影而荣获影帝。之后的《笔仙3》、《六弄咖啡馆》、《少年班》等电影也一步步铺就了这个90后的演艺之路。而在第六代导演代表贾樟柯的电影《山河故人》中出演道乐一角也对他的演技实力一个极大的肯定。

董子健好矮 董子健真实身高多少

  虽然距离红透半边天还有一定的距离,但是小董同学表现出来的年轻人特有的个性与锐气丝毫没有在care这些。就算是在星光云集的节目《报告!教练》中也完全不露怯。不仅如此,他出色的篮球天赋也让其他明星队员封他为”篮球小科比“。

  其实呢,小董同学在篮球场上并没有像李治廷和金大川那样的身高优势,完全就是凭着灵活的动作和精准的投篮奔跑在篮球进击的道路,连教练易建联都频频夸奖呢。那么董子健真实身高是多少

董子健好矮 董子健真实身高多少

  董子健,九零后小帅哥一枚,还记得校园青春喜剧片《青春派》里面为爱疯狂的男一号居然吗?他就是董子健饰演的。当时看这部片子的时候,就有网友猜测董子健的身高,董子健个人资料显示:董子健身高176cm,哎呀,并不是180的欧巴,不可以和小萝莉有最萌身高差了。可是,董子健长得好看啊,穿上鞋子也有180了。

  出生于北京市的董子健现就读与中央戏剧学院,母亲是出色的内地经纪人,没准董子健能和母亲成为好拍档呢。2012年,董子健主演青春喜剧电影《青春派》,在剧中饰演男主角居然,为与心爱的女生再续前缘,居然选择复读,董子健凭借此片获得了获2013年上海国际电影节之电影频道传媒大奖“最佳男主角”,提名2013第50届台湾电影金马奖最佳新演员奖、2014第21届北京大学生电影节最佳新人奖等。


洪家楼二手房 https://jinan.c21.com.cn/ershoufang/licheng-hongjialou/pg1bs43es80ba25ea47
聚米生活网