当前位置:首页 > 明星资讯 >

吴佳尼离婚了吗 吴佳尼微博回应离婚

2021-04-07 01:25:38

  “咆哮帝”马景涛在3月30日发出一篇《十年一觉愚公梦》的长微博,并宣布与小21岁的妻子吴佳尼离婚。离婚消息一出引起众人热议,马景涛发布声明中,对吴佳妮和女儿马世嫒发表了感谢并希望吴佳妮和马世嫒能自由高飞,拥有自己美好的人生。时隔一周后,吴佳尼首次回应离婚事件。

马景涛宣布与吴佳尼离婚

  3月30日,马景涛在微博写长文宣布离婚,事隔近一周吴佳尼在微博回应称:“婚姻不在,情谊依旧,彼此大爱于心,我能体悟和支持景涛的决定,并送出我们对彼此最好的祝福。我们的婚姻没有任何外在的负面因素,这个决定对我们来说是最好的生活方式,我们还会是家人和朋友,依然会相互扶持,相互关爱,以及共同呵护两个可爱的儿子,尽父母应尽的职责和义务。”

吴佳尼微博截图

  吴佳尼面对离婚事件作出这样的回应,有网友表示“说得真好!但是还是不理解、两个相爱的人为什么分开、好可惜觉得”,众多网友们纷纷送上祝福“无论如何,请你一定要幸福”,“加油,向前看,你很棒,你很美”。


珠江拉维小镇 https://bj.c21.com.cn/ershoufang/492816.html
聚米生活网