当前位置:首页 > 校园资讯 >

浙江教育系统千名干部进校园

2021-09-11 11:59:04

  在暑期开展“学生安全千万家·教师家访活动”的基础上,结合2013年秋季开学工作检查,日前,浙江省教育厅决定在全省教育系统集中开展以“增进与百姓的感情、增强心中百姓的分量、拉近与百姓的距离”为主要内容的“千名干部进校园、万名教师访家庭”走亲连心活动。

  浙江省教育厅提出,此次活动时间为8月25日至9月10日,委厅领导到所联系的设区市走亲连心,要求走访不少于1所高校、1个县(市、区)的3所学校。通过走亲连心活动,深入了解基层学校改革发展情况和广大师生工作、学习、生活情况,广泛征求对教育系统特别是省委教育工委、省教育厅机关、领导班子和领导干部“四风”方面的意见建议,以及对群众路线教育实践活动的意见建议;检查各地、各级各类学校减轻中小学生过重课业负担,解决择校乱收费,学校安全生产大检查等情况。


海门二手房 https://c21.com.cn/
聚米生活网