当前位置:首页 > 校园资讯 >

郾城区关工委领导莅临裴城镇初级中学调研指导工作

2021-04-07 19:45:48
郾城区关工委领导莅临裴城镇初级中学调研指导工作 关工委领导座谈指导工作 领导们一起参观学生餐厅 学生在读“中华魂”《辉煌与梦想》   2017年10月26日上午,漯河市郾城区关工委主任臧纪周一行四人在郾城区教体局领导、裴城镇党委书记镇长、裴城镇中心校领导的陪同下,深入该区裴城镇初级中学调研指导学校关心下一代工作,给予了很好的评价。   郾城区关工委领导首先参观、了解了该校的办学条件、校园文化建设和学生餐厅、宿舍,然后与区教体局领导、裴城镇党委书记镇长、裴城镇中心校领导、裴城镇中校长进行了座谈,对学校关心下一代工作开展情况进行了调研指导。   座谈中,该校党支部书记、校长张满鸿介绍了学校的基本情况、办学特色,并就学校围绕关心下一代工作开展的一系列活动向参加调研的各位领导进行了详细的汇报,重点对学校"中华魂读书教育活动"的开展情况、学校周边环境情况进行了汇报。   区关工委主任臧纪周对该校开展的以"辉煌与梦想" 为主题的"中华魂读书教育活动"的做法给予了充分肯定,对该校校园建设和校园文化翻天覆地的变化感到欣喜,对该校的办学理念甚是赞同,对该校扎实开展的各项活动表示赞赏。   一致认为该校的"中华魂读书教育活动"富有创意,有声有色,关心下一代工作做得扎实有效。鼓励学校要进一步做好关心下一代工作,践行社会主义核心价值观,加强爱国主义教育,听党的话跟党走,使每一位未成年人都能健康、快乐成长。   为进一步抓好关心下一代工作,本学期该校继续实施以"培育社会主义核心价值观"为主题的"八个一工程",即"早晨一宣誓、一跑操、课前一支歌、上午课间操、中午一练字、下午一活动、每天一好事、每周日晚上召开主题班会",使学生逐渐养成好学习、懂规矩、守纪律的好习惯,人人彬彬有礼、个个争做少年君子,养成良好的文明行为习惯,争创"漯河市文明单位".
好租网官网 https://zhengzhou.c21.com.cn/
聚米生活网