当前位置:首页 > 校园资讯 >

舞阳中专认真做好2011年度考核工作

2021-04-07 19:28:00

  2012年1月14日,舞阳中专的老师们按照学校的安排,一早上来到学校,高高兴兴地把自己的年度考核表交到有关负责人的手中,其实这只是舞阳中专年度考核的最后一关,这种景象的形成是舞阳中专积极贯彻上级领导年度考核精神,及早动手,扎扎实实做好每一步工作的结果。

  2011年已经结束,各种各样的总结也随之而来,其中事关教师个人利益的年度考核工作也摆到了舞阳中专领导的议事日程。上级关于2011年度考核会议精神下来以后,舞阳中专迅速成立校考核工作领导小组,具体负责年度考核的组织和领导工作,校考核领导小组多次召开会议,以党的十七大精神为指导,坚持客观公正、民主公开、注重实效的原则,在此基础上制定了《舞阳中专2011年度考核实施细则》,对教职工的德能勤绩等方面的情况进行实事求是的考核和评价,做到科学组织,客观评价,使年度考核工作更加规范化、制度化、科学化,准确合理地确定考核等次,力争公正公平,让每一个教职工满意。

  按照细则的要求,舞阳中专全体参评人员对每个人履行工作情况进行述职,在全体教职工会议上选举出优秀人员,再由考核领导小组进行综合考评,最后选举出程东森、李效红等11名同志年度考核为优秀,其余为合格,并将结果公示于众。


潮白人家二手房 https://lf.c21.com.cn/ershoufang/101110208047.html
聚米生活网