当前位置:首页 > 音乐资讯 >

D七少年团周兆渊生日PV公开 颜值Vocal双担少年气质惊艳

2021-09-13 14:54:29

8月13日,青春进化系偶像男团D七少年团TEAM D成员周兆渊迎来出道后的第一个生日,精心准备的生日PV正式发布。颜值唱功兼备又实力宠粉的他用温润歌声娓娓道来,为自己和粉丝们送上了一份珍贵的生日礼物。当他转身望向你的时候,心脏做好被狙击的准备了吗?

生日PV中,周兆渊清新简单的造型青春气息十足,凸显了他自身的少年气质。作为TEAM D颜值和Vocal双担当,周兆渊也在自己的生日作品中积极融入了很多想法。喜欢猫咪的他特意来到一家猫咖,与可爱的喵星人亲密互动。特别翻唱的歌曲《不为谁而作的歌》,是他一直非常喜爱的乐坛前辈林俊杰的经典作品。亲笔手写的歌曲名称也饱含心意,希望通过PV唱出内心的独白,献给出道以来关注他帮助他的人们:“梦为努力浇了水,爱在背后往前推,当我抬起头才发觉,我是不是忘了谁……”

作为D七少年团TEAM D成员,周兆渊将与队友熊艺文、热亚提、朱舜、赵延龙、胡浩楠、钟文杰将一同于8月17日在上海举办首场粉丝见面会。农历七月初七因为与Double Seven Boys双七概念的呼应,而被赋予了“D7DAY”的全新含义,将成为D七少年们与粉丝的甜蜜纪念日。由周兆渊与队友们担任主演的首部专属影视作品《心跳制作人》正在后期制作当中,组合第二支队伍TEAM S及全新专辑、首场演唱会都在积极筹备,练习生招募渠道也正如火如荼,敬请期待!
视频素材网站 https://resource.xinpianchang.com/ae/list/pond5

聚米生活网