当前位置:首页 > 音乐资讯 >

张艺兴收工福利爆出,下一步触手TV?

2021-04-08 00:25:13

  周末张艺兴工作室的一条微博在艺兴迷妹圈炸开了,“靠肝不靠脸,收工福利”配上一张简单白衬衣+黑框眼镜,写满化学公式的黑板和一张阳光帅气的脸庞。平日里的小绵羊光靠脸和音乐就有数不尽的粉丝,这次居然要靠肝?为什么?这是什么梗!好像这条微博还@了触手TV,难道是和触手TV有关吗!触手TV也转发回应了这条微博,自9月艺兴入学后,又有新动作了吗?船长你怎么看!

  先看看粉丝们怎么猜,数万条评论里,迷妹们纷纷表示“天惹噜!这样帅的化学老师犯规了吧?要有这样的老师,我肯定选理科呀!白衬衫都那么帅没谁了。老师我看不懂…需要老师手把手教!,老公好帅气!”哈哈哈,小编看到照片时也是一脸花痴状!完全理解迷妹的心情,只是这福利还不够过瘾!

  难道这次小艺兴要给我们补习功课了吗?是化学课还是游戏课?好期待!都说肾用来买手机,肝用来打游戏,小绵羊这次要干什么呢!玩手游,开触手,厉害了我的肝!期待更多艺兴的福利和活动!


水平给袋机 https://huacheng321.cn.china.cn
聚米生活网