当前位置:首页 > 电子资讯 >

三环集团净利增长40%,MLCC和小米订单贡献最大

2022-06-23 15:18:07

集微网消息,三环集团日前发布2018年前三季度业绩预告,预计前三季度归属于上市公司股东的净利润为87428.58万元—97920.01万元,比上年同期上升25%—40%。

其中,预计第三季度归属于上市公司股东的净利润为36388.04万元—40431.16万元,比上年同期上升35%—50%。

三环集团表示,随着市场的需求持续旺盛,产品自2016年下半年起逐渐呈现出供不应求的局面,产品景气指数很高,公司在新的市场机遇面前积极作为,凭借自身技术优势和品牌效应,进一步扩大生产和销售规模,公司MLCC产品业务未来的成长空间可观。

此外,受益于通信、汽车电子化、智能产业的不断扩大,物联网的发展以及智能家居的推广,片式、功率器件和大功率的应用领域逐渐拓宽,进而扩大了陶瓷基片的市场空间,形成稳步增长的市场规模。因此,公司陶瓷基片产品的订单及销售额大幅增加,为公司利润的增长做出了突出贡献。

值得一提的是,三环集团是小米等公司手机产品外观件供应商。2017年年报显示,截至2017年底,公司的手机陶瓷外观件已应用于小米5、小米X、小米6、小米MIX2、一加X、Essenal Phone等机型。

原文标题:三环集团预计前三季度净利增长40%,MLCC和小米订单贡献突出

文章出处:【微信号:gh_eb0fee55925b,微信公众号:半导体投资联盟】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。


郑州电信宽带 http://1937.net.cn/index.html
聚米生活网