当前位置:首页 > 化工资讯 >

北欧化工推出新型无规共聚物膜

2021-04-07 19:28:16

  北欧化工(Borealis)近期发布了一种新型浇铸膜,这种新产品采用BormedTM聚丙烯为原料生产,可以用于制药和模具制造。这类产品具有优良的透光性能,可以用于药物的包装。在Plast’09展览上,这种由新型BormedRE806CF为原料生产地具浇铸膜具有优良的性能,在蒸汽处理后仍能保持良好的透光性,高纯度和优良的密封性能。这些性能的组合使这种产品成为同类无规则共聚物的佼佼者。

  BormedRE806CF产于北欧化工设在德国博格豪森(Burghausen)的新技术工厂,是一种不含防粘结剂和防滑剂的中级丙烯无规则共聚物。这种共聚物的生产基于北欧化工具有自主知识产权的Borstar-Sirius催化剂技术,赋予了聚丙烯新的特点,使其性能有了跨越式提升。

  由于低挥发性和抗萃取能力,以BormedRE806CF为原料生产的浇铸膜具有高纯度,高表面光泽行和很低的环境危害性。同时,这种产品还具有良好的热稳定性,其熔点为143oC。在蒸汽处理过程中和处理后,始终保持良好的透光性。

  BormedRE806CF的优异性能使其能够应用于需要良好透光性和需蒸汽灭菌的场合,比如制药、临床和医疗仪器的包装。

  和所有的Bormed材料一样,RE806CF是在严格的条件下生产的,以保证其高质量的一贯性,并符合制药市场的国际标准。对于塑料产品加工商,Borstar技术使得聚丙烯在不牺牲其它性能的情况下,具有良好的加工性能。

  北欧化工薄膜和纤维业务的市场部经理NicaAckermans表示:“BormedRE806CF是北欧化工投资于新技术的良好范例。我公司设在奥地利林茨(Linz)的国际创新总部的创新能力是我们在现今包装材料领域不断推出新的产品。”他还说:“为了满足卫生保健市场对于产品性能的严格标准,我公司充分了解来自制药行业对产品质量一贯性、供应可靠性和易加工性的要求。以BormedRE806CF为原料制造的浇铸膜可以满足这些挑战。


杭州租房网 https://m.c21.com.cn/
聚米生活网